Si se va de vacaciones o no estará disponible durante unos días o un mes, puede crear un contestador automático de correo electrónico para sus correos electrónicos, de modo que cuando las personas le envíen un correo electrónico, recibirán un correo electrónico automático con su mensaje como "Estoy de vacaciones, envíeme un correo electrónico dentro de unos días".

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
  2. En la sección Correo ", haga clic en el icono Autoresponder ".
  3. En la página Autorespondedores ", haga clic en el botón " Agregar Autorespondedor ".
  4. En el campo Intervalo, especifique la cantidad de horas que desea que el autoresponder espere entre las respuestas a la misma dirección de correo electrónico.
  5. En el campo Correo electrónico ingrese su dirección de correo electrónico en la que desea habilitar la respuesta automática. Si desea habilitar la respuesta automática en support@example.com , ingrese " support " (sin las comillas) en el campo de correo electrónico y si tiene varios dominios, seleccione el dominio apropiado de la lista desplegable.
  6. En el campo De, ingrese el nombre del que será la respuesta automática.
  7. En el campo de asunto ingrese su asunto de correo electrónico como " Estoy de vacaciones ", etc.
  8. Seleccione la hora de inicio y finalización de su autoresponder.
  9. Haga clic en el botón Crear / Modificar. ¿Cómo eliminar Autoresponder? 1. Abrir Autoresponder. 2)