¿Cómo reenviar correos electrónicos a Gmail, Yahoo u otros proveedores de servicios de correo electrónico?

Reenviadores de cuentas de correo electrónico:

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

Paso 2: en la sección Correo electrónico " de su cPanel, haga clic en " Reenviadores " y luego en " Agregar reenviadores ".

Paso 3: en la página " Agregar un nuevo reenviador ", verá el campo " Dirección para reenviar: ". Si desea reenviar su myemail@ejemplo.com a su dirección de correo electrónico personalizada, ingrese " myemail " (sin las comillas) en el campo " Dirección para reenviar ", y si tiene varios dominios, seleccione el apropiado del lista desplegable de dominios.

Etapa 4:Destino "seleccione el campo" Reenviar a la dirección de correo electrónico "e ingrese su dirección de correo electrónico personalizada en la que desea recibir los correos reenviados.

Paso final: Haga clic en el botón Agregar reenviador ". Cómo reenviar el correo electrónico a una secuencia de comandos / programa ? 1. Si desea reenviar el correo electrónico a un script de tubería de correo electrónico como myemailpipe.php, que se encuentra en su carpeta html pública como " /home/username/public_html/myemailpipe.php ", siga el Paso 2 y Paso 3 . 2. en el " destino " de campo, haga clic en " Opciones avanzadas " para expandirlas, seleccione "Pipe to a Program