Clientes no pueden ver webmail ni cpanel

Sucede que en ciertas ocasiones los proveedores de Internet o las empresas tienen bloqueados los puertos de acceso a Cpanel y Webmail. La solución a este problema es que cada vez que quieran ver cpanel deben ingresar de esta forma:

Cpanel:

Forma común: http://www.sitio.com/cpanel ->bypass http://cpanel.sitio.com

Webmail:
Forma común: http://www.sitio.com/webmail ->bypass http://webmail.sitio.com

• cpanel, Webmail.