Puede acceder a su cuenta de correo electrónico directamente desde Webmail.

1. Abra http://example.com/webmail, reemplace " example.com " con su nombre de dominio e ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña completas en los detalles de inicio de sesión del usuario y luego presione el botón Iniciar sesión ".
  2. Será redirigido a una página de cPanel Webmail. Haga clic en cualquier lector de correo electrónico de Webmail como " Horde ", " Roundcube " o " SquirrelMail ". Una vez que se abra su Lector de correo electrónico de Webmail, podrá leer su correo electrónico y revisar su bandeja de entrada de correo electrónico y correo no deseado.