Si desea cambiar la contraseña de su cuenta de correo electrónico, puede hacerlo mediante los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
  2.  En la sección "Correo electrónico ", haga clic en el icono " Cuenta de correo electrónico ".
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Cuenta @ Dominio " y debería ver su cuenta de correo electrónico allí.
  4. Si su dirección de correo electrónico es server@example.com , debería ver el texto " Cambiar contraseña " delante de su correo electrónico. Luego simplemente haga clic en " Cambiar contraseña ".
  5. Ingrese su nueva contraseña o use un generador de contraseñas
  6.  Haga clic en "Botón Cambiar contraseña ". ¡ Felicitaciones, su contraseña de correo electrónico se ha cambiado correctamente y ahora puede acceder a su correo electrónico usando su nueva contraseña!